Perchè il prezzo di esecuzione del mio trade non corrisponde a quello che vedo sul grafico?

Le ore sul tuo estratto conto FXCM sono UTC. Puoi modificare il fuso orario sui tuoi grafici a UTC cliccando su Sistema, Opzioni, Configurazione Opzioni di Trading e Operazioni. Modifica "Fuso Orario" selezionando "Locale" e cliica su Applica.

I grafici di Marketscope mostrano di default il "Bid" che è il prezzo di vendita. Per vedere il prezzo di acquisto puoi cliccare sull'icona "Ask" nella barra degli strumenti. Nota che se stai chiudendo una posizione corta dovrai riferimento al prezzo Ask.

I prezzi sui grafici mostrano il miglior Bid ed il miglior Ask (comprensivi del markup di FXCM) di diversi fornitori di liquidità (incluse banche globali, istituzioni finanziarie, prime broker ed altri market maker) che competono per fornire a FXCM i prezzi Bid e Ask. Nel caso in cui la liquidità al prezzo migliore venga esaurita, un ordine verrà eseguito al miglior prezzo successivo che non sarà mostrato sui grafici. Ciò è relativamente raro ed è più probabile che accada durante condizioni di mercato illiquido come durante il rilascio di news e quando si fa trading su coppie di valute esotiche.