Perchè il mio trade si è aperto/chiuso?

In alto sulla tua piattaforma di trading clicca sul tasto Report per vedere il tuo Estratto Conto. Sull'estratto conto la colonna "Condizione" indica il tipo di ordine che ha chiuso il trade. La colonna "Creato da" indica da dove è stato originato l'ordine. Per esempio, se il trade è stato creato attraverso un ordine a mercato inserito con le tue credenziali, vedrai "Mkt" in "Condizione" ed il tuo numero di conto sarà mostrato nella colonna "Creato da". Se i trade vengono chiusi da un Margin Call, vedrai "MC" in "Condizione" ed il server FXCM sarà mostrato nella colonna "Creato da".