Devo attivare le mie notifiche push o le otterrò automaticamente?

Non vieni abilitato automaticamente alla notifiche. Ecco come attivarle:

1. Controlla quale versione della TSMobile hai installato sul tuo iPhone®. Se non hai già la versione 1.10.102918 o superiore, dovrai aggiornare l’app:

1. Apri l’app Trading Station.
  2. In fondo alla pagina di login vedrai il numero della versione

2. Aggiorna la tua app TSMobile alla versione 1.10.102918 o superiore se necessario.

1. Apri l’App Store dal tuo iPhone®, e clicca sull’icona Aggiornamenti in basso sullo schermo.
  2. Se un app necessita di aggiornamenti, apparirà il tasto Aggiorna. Clicca sul tasto e aggiorna l’app.

3. Seleziona Si quando visualizzi ‘Consenti Notifiche’. (Questo può anche essere modificato nelle impostazioni del tuo dispositivo.)

4. Apri l’app TSMobile app e fai il login.

5. Vai su Menu1 > Notifiche2

6. Spunta il box accanto a ‘Notifiche legate al trading’3

1. Spuntando questo box registri il dispositivo con FXCM ed è un’operazione necessaria ma necessita anche del prossimo passaggio

7. Spunta i box4  per gli ordini che desideri sottoscrivere. Ci sono 3 opzioni (Ordini a mercato e su intervalli di prezzo, ordini condizionati e ordini con richieste di margine e variazioni dello stato della richiesta di margine)

8. Clicca sul tasto blu Aggiorna. Effettuato questo passaggio, hai completato la sottoscrizione.

Disclaimer: le notifiche push non sono una forma di consegna garantita. Una notifica può non essere consegnata a un cliente per diversi motivi al di fuori del controllo di FXCM. Tieni presente che FXCM non riceve alcuna notifica di consegna delle notifiche sul tuo dispositivo, ma solo un riconoscimento del fatto che è stata consegnata ad Apple.

Avvertenza

Marchi mobili: iPhone, iTunes e iPad sono marchi commerciali di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android e Google Play sono marchi di Google Inc.

Trading mobile: ci sono una serie di rischi intrinseci con l'uso della tecnologia di trading mobile tra cui, ma non solo, la duplicazione delle istruzioni per l'ordine, la latenza nei prezzi forniti, la latenza dell'aggiornamento del rollover, la latenza dell'esecuzione dell'ordine e altri problemi che sono il risultato della connettività mobile. Si consiglia vivamente ai clienti di familiarizzare con le funzionalità della Trading Station Mobile di FXCM prima di gestire un conto live tramite dispositivo portatile.