Quali tipi di notifiche sono supportate?

Attualmente puoi unicamente ricevere notifiche relative al trading. Ciò include la notifica quando un ordine a mercato o a range di mercato, un ordine condizionato o un Margin Call vengono eseguiti e/o quando lo stato di un Margin Call cambia.

Disclaimer: le notifiche push non sono una forma di consegna garantita. Una notifica può non essere consegnata a un cliente per diversi motivi al di fuori del controllo di FXCM. Tieni presente che FXCM non riceve alcuna notifica di consegna delle notifiche sul tuo dispositivo, ma solo un riconoscimento del fatto che è stata consegnata ad Apple.

Avvertenza

Marchi mobili: iPhone, iTunes e iPad sono marchi commerciali di Apple Inc., registrati negli Stati Uniti e in altri Paesi. App Store è un marchio di servizio di Apple Inc. Android e Google Play sono marchi di Google Inc.

Trading mobile: ci sono una serie di rischi intrinseci con l'uso della tecnologia di trading mobile tra cui, ma non solo, la duplicazione delle istruzioni per l'ordine, la latenza nei prezzi forniti, la latenza dell'aggiornamento del rollover, la latenza dell'esecuzione dell'ordine e altri problemi che sono il risultato della connettività mobile. Si consiglia vivamente ai clienti di familiarizzare con le funzionalità della Trading Station Mobile di FXCM prima di gestire un conto live tramite dispositivo portatile.