Come inserisco un ordine stop o limit?

Gli stop ed i limit sono piazzati dal pannello "Posizioni Aperte" basandosi sull'importo totale delle posizioni aperte per ogni simbolo. Per inserire uno stop od un limite netto:

1. Dal pannello "Posizioni Aperte", fare click con il pulsante destro del mouse sulle posizioni per il simbolo e selezionare "Stop/Limit".
  2. La finestra "Stop/Limit Order" apparirà. Aggiorna tutti i campi relativi al tuo stop o limit inclusi lo stop netto o il prezzo dell'ordine stop o limit.
  3. Clicca su OK per inviare il tuo ordine pendente che verrà eseguito quando verranno toccati i prezzi dello stop o del limit.
  4. Una volta inviati, gli ordini appariranno nella colonna stop e/o limit fino a quando le posizioni non verranno chiuse.

Per visualizzare le guide su come inserire ordini sulla piattaforma FX Trading Station II visita il forum di supporto online.

Offriamo molti tipi di conti che soddisfano le vostre esigenze di trading, inclusi il mobile trading, il trading automatico o piattaforme Mac compatibili. Per saperne di più riguardo alle differenti piattaforme che offriamo, vista il forum di supporto online delle piattaforme.