Come faccio trading dai grafici?

Per negoziare direttamente dai grafici Marketscope:

1. Fai click sul tasto destro sul corpo del grafico.
  2. Clicca su "Crea ordine" o "Apri posizione".
  3. Si aprirà la relativa finestra. Aggiorna tutti i campi relativi al tuo ordine inclusi il cambio, Sell/buy, importo e Prezzo (solo per gli entry order).
  4. Clicca “OK”.
  5. L’ordine apparirà come un entry order o posizione aperta sul grafico Marketscope.
  6. Una volta che gli ordini vengono eseguiti, la nuova posizione creata apparirà come posizione aperta sul grafico Marketscope. Gli entry order appariranno con ordini pending sul grafico Marketscope.
  7. Per praticità, ogni posizione aperta può essere gestita o chiusa dal grafico o dalla relativa finestra sulla piattaforma FX Trading Station.

VIDEOTrading dai Grafici (01:00)