Come rimuovo la Trading Station Desktop?

Alcuni problemi tecnici che possono capitare con la piattaforma necessitano, per essere corretti, di disinstallare integralmente e reinstallare la piattaforma Trading Station. Se stai sperimentando alcuni problemi tecnici con la piattaforma, completa i seguenti passaggi:

• Clicca su "Start" e seleziona "Pannello di Controllo"
  • In seguito, clicca “Aggiungi o Rimuovi Programma"
  • Da qui, seleziona "FXCM Trading Station" e comparirà una finestra di dialogo per confermare che vuoi disinstallare la piattaforma. Clicca “Si”.