Vuoi una piattaforma Web sul Forex? Sei un utente Mac® o Apple®?

NUOVA Trading Station Web

La Trading Station Web è la nostra popolare piattaforma web-based compatibile con i computer Macintosh. È anche ideale per chi non può scaricare o installare software sul proprio computer.

Vuoi provarla?

Clicca su Login nella parte superiore del nostro sito Web per il lanciare la piattaforma.

Apple e Mac sono marchi registrati di Apple Inc, registrati negli USA e in altri paesi.