Bund

Lo strumento BUND identifica il CFD il cui sottostante è l’Euro-Bund Futures Index. la prima scadenza dispnibilie del futures sul famoso decennale tedesco.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading e scadenza
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi.

La date di scadenza del BUND sono consultabili nel PDF FXCM CFD Expiration. Alla scadenza del BUND, anche tutti gli ordini stop e limit associati al contratto verranno annullati. I clienti, se lo desiderano, potranno riaprire un’altra posizione dopo la scadenza e inserire di nuovo gli ordini Stop e Limit associati alla nuova posizione.

Spread obiettivo
Il BUND ha uno spread obiettivo pari a 3 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 500.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento Bund ha un valore di 0,10 euro per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 0,01 del BUND  è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
100 contratti di FXCM BUND sono attualmente equivalenti a 1 contratto di Euro-Bund Future

Altre informazioni
Per il BUND non ci sono costi di rollover ed è applicato un minimo di distanza dal prezzo per un eventuale stop pari a 5 punti (0,05).