XAG/USD - Argento

Il prezzo dell’argento è guidato dalla speculazione e l’incrocio tra domanda e offerta. Ampiamente utulizzato dai così detti “large trader”, dagli investitori e dalle industrie per “coprirsi” dal rishio derivante stress finanziario. Comparato con l’oro il prezzo dell’argento è notoriamente volatile. Questo è determinato dalla bassa liquidità del mercato e dalle fluttuazioni della domanda da parte della filiera industriale.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Ore di trading e scadenza
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. XAG/USD è un prodotto spot, pertanto non è prevista scadenza.

Spread obiettivo
Il XAG/USD ha uno spread obiettivo pari a 4,5 pip/punto.

Massimo numero di contratti
Il minimo numero di contratti per click (trade) è pari a 50 mentre il Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 200.000. Tieni in considerazione che XAG/USD può essere negoziato con incrementi di 50.

Costo minimo Pip/punto (valore)
XAG/USD ha un valore di $0,01 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 0,01 del XAUUSD è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in un mercato dinamico.

Altre informazioni
XAG/USD ha un costo di  Rollover simile a quello delle coppie valutarie e si può verificare cliccando il link di seguito rollover calendar.