XAU/USD - Oro

L’oro è tradato spot ed il prezzo è quotato in dollari americani in Once. Sin dal 1919, la determinazione del prezzo dell’oro veniva fatta dal London Gold Fixing dove il prezzo veniva fissato, due volte al giorno, mediante un’asta telefonica delle 5 società di trading di lingotti del Mercato dei lingotti di Londra. Oggi l’oro è tradato a livello globale over the counter - spot in modo continuo intraay con codice iso XAU.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading e scadenza
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. XAU/USD è un prodotto spot, pertanto non è prevista scadenza.

Spread obiettivo
XAU/USD ha uno spread obiettivo di 40 pip punti. Con un minimo valore del punto pari a 0,01.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 10.000.

Valore minimo Pip/punto
XAU/USD ha un valore di $0,01 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 0,01 del XAUUSD è pari a 1 pip/punto.

Altre informazioni
XAU/USD ha un costo detto di Rollover simile al rollover delle coppie valutarie e si può verificare cliccando il link di seguito rollover calendar.