CORNF

Lo strumento sottostante il CORNF è il contratto future sul mais.

Il mais è un cereale prodotto prevalentemente negli Stati Uniti. Il prezzo del mais è guidato in gran parte dalla domanda di etanolo di mais (una fonte di energia rinnovabile), dal clima nelle aree di grande produzione (Stati Uniti, Cina, Sud America) ed è spesso correlato con l'andamento del dollaro statunitense e dei settori delle commodity e dell’energia.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Ore di trading e scadenza
Fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. I CFD di FXCM non saranno negoziabili nei giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. Le date di scadenza di FXCM del CORNF sono indicate nel PDF FXCM CFD Expiration

Alla scadenza del CORNF, anche tutti gli ordini stop e limit associati al contratto verranno annullati. I clienti, se lo desiderano, potranno riaprire un’altra posizione dopo la scadenza e inserire di nuovo gli ordini Stop e Limit associati alla nuova posizione.

Spread obiettivo
Il CORNF ha uno spread obiettivo pari a 7,5 pip/punti

Numero massimo di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) su CORNF è pari a 500.

Costo minimo Pip (Valore)
Il CORNF ha un valore di 0.10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al ca mbio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station). La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma di seguito. Ogni movimento di prezzo pari a 0,1 su CORNF è pari a 1 pip/punti. I prezzi mostrati da FXCM riportano una cifra decimale aggiuntiva – ideale per gli scalper nei mercati dinamici.

Numero di contratti equivalenti ad un Future
50 contratti di FXCM CORNF sono attualmente equivalenti a un contratto Future sul Mais.

Altre informazioni
Il CORNF non ha un costo di finanziamento (Rollover).