WHEATF

Lo strumento sottostante il WHEATF è il contratto future sul grano.

Il grano è una delle più grandi soft commodity prodotte a livello mondiale e la sua produzione è diffusa in tutto il mondo, con i maggiori raccolti in Cina, Stati Uniti, India, Russia, Francia e Australia. Il prezzo del grano è fortemente influenzato dai fattori climatici globali oltre che dalle economie e dalla produzione dei suoi maggiori produttori.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Ore di trading e scadenza
Fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. I CFD di FXCM non saranno negoziabili  nei giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. Le date di scadenza di FXCM del WHEATF sono indicate nel PDF FXCM CFD Expiration

Alla scadenza del WHEATF, anche tutti gli ordini stop e limit associati al contratto verranno annullati. I clienti, se lo desiderano, potranno riaprire un’altra posizione dopo la scadenza e inserire di nuovo gli ordini Stop e Limit associati alla nuova posizione.

Spread obiettivo
Il WHEATF ha uno spread obiettivo pari a 7,5 pip/punti

Numero massimo di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) su WHEATF è pari a 500.

Costo minimo Pip (Valore)
lo WHEATF ha un valore di 0.10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al ca mbio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station). La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma di seguito. Ogni movimento di prezzo pari a 0,1 su WHEATF è pari a 1 pip/punti. I prezzi mostrati da FXCM riportano una cifra decimale aggiuntiva – ideale per gli scalper nei mercati dinamici.

Numero di contratti equivalenti ad un Future
50 contratti di FXCM WHEATF sono attualmente equivalenti a un contratto Future sul Grano.

Altre informazioni
Il WHEATF non ha un costo di finanziamento (Rollover).