SOYF

Lo strumento sottostante di SOYF è il contratto future sulla soia.

La soia è una risorsa rinnovabile prodotta principalmente negli USA, in america latina e in Cina, che può essere utilizzata sia per estratte olio che come sostituto della carne,

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Ore di trading e scadenza
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:

https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. Le date di scadenza di FXCM per SOYF sono indicate nel PDF FXCM CFD Expiration

Alla scadenza di SOYF, anche tutti gli ordini stop e limit associati al contratto verranno annullati. I clienti, se lo desiderano, potranno riaprire un’altra posizione dopo la scadenza e inserire di nuovo gli ordini Stop e Limit associati alla nuova posizione.

Spread obiettivo
Il SOYF ha uno spread obiettivo pari a 7,5 pip/punti

Numero massimo di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 500.

Costo minimo Pip (Valore)
Lo strumento SOYF ha un valore di 0.10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station). La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma di seguito. Un movimento di prezzo pari a 0,1 sulla soglia è pari a 1 pip/punti. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in un mercato dinamico.

Numero di contratti equivalenti ad un Future
50 contratti di FXCM SOYF sono attualmente equivalenti a un contratto di future sulla soglia.

Altre informazioni
Il SOYF di FXCM non ha un costo di finanziamento detto Rollover.