USOil

Lo strumento USOil identifica il CFD il cui sottostante è il West Texas Intermediate (WTI), conosciuto come Texas light sweet che rappresenta unaclasse di petrolio greggio utilizzata come benchmark nella formulazione del prezzo del petrolio ed è scambiato nella borsa di New York.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi. Le date di scadenza di FXCM per USOil sono indicate nel PDF FXCM CFD Expiration

Alla scadenza di USOil, anche tutti gli ordini stop e limit associati al contratto verranno annullati. I clienti, se lo desiderano, potranno riaprire un’altra posizione dopo la scadenza e inserire di nuovo gli ordini Stop e Limit associati alla nuova posizione.

Spread obiettivo
Il USOIL ha uno spread obiettivo pari a 5,0 pip/punti

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 5.000.

Valore minimo Pip/punto
USOil ha un valore di $0,10 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nell’immagine di seguito. Un movimento di prezzo pari a 0,01 del USOil è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in un mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
100 contratti di FXCM USOil sono attualmente equivalenti a 1 contratto di Crude Oil Future.

Altre informazioni
Il USOil di FXCM non ha un costo di finanziamento detto Rollover.