EUSTX50

Il EUSTX50 identifica il CFD il cui sottostante è l’Euro Stoxx 50 Future. The Euro Stoxx 50 è l’indice delle 50 società europee presenti sullo Stoxx Ltd, un provider di indici di Deutsche Börse e SIX Group e contiene per esempio Allianz, Deutsche Bank, Inditex, Repsol, Unilever ecc.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi.

Spread obiettivo
Il EUSTX50 ha uno spread Obiettivo pari a 1 pip/punto.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 5.000.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento EUSTX50 ha un valore di EUR 0,10 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del EUSTX50 è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in Un mercato dinamico.

Numero di contratti equivalenti ad un Future
100 contratti di FXCM EUSTX50 sono attualmente equivalenti a un contratto di EURO STOXX Index Future.

Altre informazioni
Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividendi verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento a: