AUS200

Lo strumento AUS200 identifica il CFD il cui sottostante è l’ASX SPI 200. L’indice S&P/ASX 200 misura le performance delle maggiori 200 società per capitalizzazione, basato sul flottante, del Australian Stock Exchange.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi.

Spread obiettivo
Il AUS200 ha uno spread Obiettivo pari a 1 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 5000.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento AUS200 ha un valore di AUD 0,10 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del AUS200 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in Un mercato dinamico.

Numero di contratti equivalenti ad un Future
250 contratti di FXCM AUS200 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di ASX/SPI 200 Index Future

Altre informazioni
Il AUS200 di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover.
Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividendi verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento