CHN50

Lo strumento CHN50 identifica il CFD il cui sottostante è il SGX FTSE China A50 Future. Si tratta di un indice delle 50 maggiori società di classe A per capitalizzazione di mercatodelle security quotate alle borse di Shangai e Shenzhen,

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading

Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading surante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi.

Spread obiettivo
Il CHN50 ha uno spread obiettivo pari a 15 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 100.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento CHN50 ha un valore di 0,10 USD per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma di seguito. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del CHN50 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato in rapido movimento.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
10 contratti di FXCM su CHN50 sono approssimativamente equivalenti a 1 contratto di SGX FTSE China A50 Future.

Altre informazioni
Il CHN50 di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividendi verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento  http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financingcost.htm

Con FXCM non è presente nessuna minima distanza di prezzo per inserire lo stop loss