JPN225

Lo strumento JPN225 identifica il CFD il cui sottostante è il Nikkei 225 Dollar future. Tale indice è il benchmark per la borsa Tokyo Stock Exchange (TSE).

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il JPN225 ha uno spread obiettivo pari a 10 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 1.000.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento JPN225 ha un valore di ¥ 1 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma di seguito. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del JPN225 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in Un mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
550 contratti di FXCM JPN225 sono approssimativamente equivalenti a 1 contratto di Nikkei 225 Dollar Future.

Altre informazioni
Il JPN di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividendi verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento a:

http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financingcost.htm

Con FXCM non è presente nessuna minima distanza di prezzo per inserire lo stopp loss su JPN225.