FRA40

Lo Strumento FRA40 identifica il CFD il cui sottostante è il CAC40 index future.Tale strumento è considerato il benchmark della borsa si parigi Parigi e comprende 40 delle società più liquide a maggiore capitalizzazione come Airbus, Alcatel-Lucent, AXA, BNP Paribas, L’Oreal, Orange, Vivendi, Societe Generale, Renault, Michelin, Solvay ecc.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale.

Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il FRA40 ha uno spread Obiettivo pari a 1 pip/punto.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 5.000.

Costo minimo Pip (valore)
Lo strumento FRA40 ha un valore di €0,10 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/point è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del FRA40  è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato dinamico.

Numero di contratti FXCM equivalenti ad un Future

100 contratti di FXCM FRA40 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di CAC 40 Future solo quando il costo per punto de future sottostante è 10 €.

Altre informazioni

Il FRA40 di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividendi verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento a: