ESP35

Lo strumento ESP35 identifica il CFD il cui sottostante è l’IBEX35 index future. Tale strumento è considerato il benchmark della “Bolsa de Madrid”, la pincipale borsa spanola. L’indice include 35 società come, per esempio, Banco Popular, Acciona, Bankia, Bankinter, Santander, Repsol, Gas Natural, Telefonica, ecc.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il ESP35 ha uno spread obiettivo pari a 8 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari 5.000.

Costo minimo Pip (valore)
Il ESP35 ha un valore di €0,10 per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del ESP35 è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
100 contratti di FXCM ESP35 sono attualmente equivalenti a costo per punto del contratto future sottostante è 1 €.

Altre informazioni

di IBEX 35 Future solo quando il

ESP35 ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividenti verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento a:

http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financingcost.htm

Lo strumento ESP35 ha correntemente una distanza minima di stop loss pari a 12 pip/punti.