UK100

Lo strumento UK100 identifica il CFD il cui sottostante FTSE 100 index future. Il FTSE 100 è l’indice azionario di 100 società a maggiore capitalizazzione inserite sul London Stock Exchange. Negli indici FTSE, il prezzo delle azioni viene ponderaro in base alla capitalizzazione di mercato, quindi le società più grandi hanno un peso maggiore rispertto a quelle più piccole. Fra di esse abbiamo ad esempio GlaxoSmithKline, HSBC, Royal Dutch Shell ecc.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il UK100 ha uno spread Obiettivo pari a 1 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per click (trade) è pari a 4.000.

Costo minimo Pip (valore)
Il UK100 ha un valore di 0,10£ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del UK100 è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
100 contratti di FXCM UK100 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di  FTSE 100 Future, solo quando il costo per punto del contratto future sottostante è 10$.

Altre informazioni
Lo UK100 non ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividenti verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, per cortesia riferisciti a: http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financingcost.htm