US2000

Lo strumento sottostante lo US2000 è l’ E-Mini Russell 2000 Future. L’indice Russell 2000 misura le performance di 2000 aziende small-cap che fanno parte dell’indice Russell 3000 ed il benchmark più quotato per misurare le performance delle azioni small-cap degli Stati Uniti.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours all’indirizzo di seguito: https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Lo US2000 ha uno spread Obiettivo pari a 4 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) su US2000 è pari a 5.000.

Costo minimo Pip (valore)
Lo US2000 ha un valore di 0,10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 0.1 dello US2000 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in un mercato dinamico.

Numero di Contratti di FXCM per eguagliare 1 Future
50 contratti di FXCM US2000 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di E-mini Russell 2000 Future.

Altre informazioni
Lo US2000 di FXCM ha un costo di finanziamento (Rollover). Gli aggiustamenti dei dividendi si applicheranno alla vigilia della data di stacco della cedola dei membri costitutivi dell'indice pertinente. L’aggiustamento apparirà sul tuo estratto conto. Per maggiori informazioni sui costi di finanziamento e sui dividendi, si prega di fare riferimento a:

http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/872566151/What-is-the-CFD-financingcost.htm

http://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/955240643/What-are-Index-CFDDividends.htm