NAS100

Lo strumento NAS100 identifica il CFD il cui sottostante è l’E-Mini Nasdaq 100 Future. L’indice Nasdaq 100 include 100 società americane da un ampio range di industrie e settori con l’eccezione di quelle che operano nel settore finanziario come banche o compagnie di investimento come ad esempio Apple, Adobe Systems, Amazon, Cisco Systems, Google, Intel, Facebook, ecc.

Margine richiesto

Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il NAS100 ha uno spread obbiettivo pari a 1 pip/punto.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 5.000.

Costo minimo Pip/punto (valore)
NAS100 ha un valore di 0.10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del NAS100 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra dei decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato dinamico.

Numero di Contratti equivalenti ad un Future
200 contratti di FXCM NAS100 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di  NASDAQ 100 E-Mini Future, solo quando il costo per punto dei future è 20$.

Altre informazioni
NAS100 ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividenti verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, per cortesia riferisciti a: