SPX500

Lo strumento SPX500 identifica il CFD il cui sottostante è l’E-Mini S&P 500 Future. L’indice S&P 500 comprende le 500 società americane a maggiore capitalizzazione coprenendo il 75% dell’intero mercato azionario americano per capitalizazione. Ad esempio: Delta, eBay, Halliburton, Yum! Brands ecc. L’ S&P500 è stato sviluppato e mantenuto dal S&P Dow Jones Indices, una Joint venture con McGraw Hill Financial che pubblica molti indici azionari come S&PMidcap 400, il Small Cap 600 e il S&P Composite 1500.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici finanziari quotati da FXCM non sono soggetti a scadenza e non saranno aperti alla compravendita durante le festività in cui il mercato di riferimento è chiuso.

Spread obiettivo
Il SPX500 ha uno spread Obiettivo pari a 5 pip/punti.

Massimo numero di contratti
Il massimo numero di contratti per clic (trade) è pari a 5.000.

Costo minimo Pip (valore)
Il SPX500 ha un valore di 0,10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice di FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 0.1 del SPX500 è pari a 1 pip/point. Il display di prezzo di FXCM mostra un decimale aggiuntivo, ideale per scalper in un mercato dinamico.

Costo minimo per Pip
50 contratti di FXCM SPX500 sono attualmente equivalenti a 1 contratto di E-mini S&P Future, solo quando il costo per punto del contratto future sottostante è 50$.

Altre informazioni
Lo SPX500 di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividenti verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, per cortesia riferisciti a: