US30

Lo strumento US30 identifica il CFD il cui sottostante è l’E-MINI Dow Future. L’indice Dow Jones è composto dalle 30 maggiori società americane per capitalizzazione quali, ad esempio: AMEX, Boeing, Chevron, Coca-Cola, DuPont, GE, Goldman Sachs, Intel, IBM, Microsoft, Nike, etc.

Margine richiesto
Per visualizzare gli attuali requisiti di margine, visita il link sottostante:
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-it.pdf

Orario di trading
Per l’orario di trading, fare riferimento al PDF FXCM CFD Trading Hours PDF all’indirizzo di seguito:
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf

Si prega di considerare che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’introduzione dell’ora legale. Gli indici FXCM non scadranno, ma non apriranno al trading durante i giorni festivi nei quali i mercati di riferimento siano chiusi.

Spread obiettivo
Il US30 ha uno spread obiettivo pari a 2 pip/punto.

Dimensione massima dei contratti

Il numero massimo di contratti per clic (trade) è pari a 4.000

Costo minimo Pip (Valore)
Lo strumento US30 ha un valore di 0,10$ per punto (il valore del punto può differire in conseguenza della denominazione valutaria del conto di trading, pertanto è necessario riferirsi al cambio valutario applicabile dalla finestra Visualizzazione Prezzi semplice della piattaforma FXCM Trading Station).

La posizione del pip/punto è illustrata nel diagramma. Un movimento di prezzo pari a 1,0 del US30 è pari a 1 pip/punto. Il display di prezzo di FXCM mostra due decimali aggiuntivi, ideali per scalper in un mercato in veloce evoluzione.

Numero di contratti FXCM equivalenti ad un un Future

50 contratti di FXCM US30 sono attualmente equivalenti a un contratto su E-mini Dow Jones Future.

Altre informazioni
Il US30 di FXCM ha un costo di finanziamento detto Rollover. Applicabile alla maggioranza degli indici cash, i pagamenti di dividenti verranno applicati come debito/credito nell’importo di rollover per le posizioni aperte. Per ulteriori informazioni sul rollover, si prega di fare riferimento a: