CryptoMajors

Il paniere CryptoMajors è un prodotto unico che combina Bitcoin (BTC/USD), Ether (ETH/USD), Ripple (XRP/USD), Litecoin (LTC/USD) e Bitcoin Cash ABC (BCH/USD) in un unico strumento ed è un benchmark progettato per riflettere i cambiamenti in USD del valore di un paniere di criptovalute con la più elevata quota di mercato al momento del lancio del paniere.

L’indice è iniziato il 2 gennaio 2019 ad un valore di $100. Esso rappresenta il cambiamento del valore dall’inizio di una posizione di $20 per ognuna delle componenti.

Orari di Trading
Per favore clicca qui per gli orari di trading (fai riferimetno a “Tutte le Criptovalute”)

Tuttavia, ti preghiamo di notare che gli orari sono soggetti a modifica in base all’ora legale. Qualsiasi festività verrà li mostrata.

Spread

CryptoMajors ha uno spread variabile che si allargherà e stringerà in funzione delle condizioni di mercato.

Importo Massimo del Contratto

Il numero massimo di contratti per click (trade) per CryptoMajor è 200.

Costo Minimo del Pip (Valore)

CryptoMajors ha un valore minimo di 1.00 USD per punto (il tuo valore per punto potrebbe essere differente se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip/punto è mostrata sotto. Ogni movimento di 1.00 del prezzo su CryptoMAjors è 1 pip/punto.

Requisiti di Margine

I Requisiti di Margine per CryptoMajors sono aggiornati subito dopo l’apertuta del mercato (Domenica alle 18:00 ET) e poi aggiornati giornalmente tra le 17:00 ET e le 18:00 ET.
CryptoMajors ha una leva di 2:1 e i nuovi requisiti di margine di entrata saranno l’equivalente della metà del valore nozionale di un contratto alle 17:00 EST.
Per esempio, se il prezzo di CryptoMajors è 200,00 tra le 17:00 ET e le 18:00 ET, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a $100,00.
CrypoMajors è uno strumento volatile e nel caso in cui si verifichi un significativo movimento di mercato intraday, i requisiti di margine potrebbero essere aggiornati intraday.

Finanziamento Overnight

CryptoMajors ha un costo di finanziamento overnight (mostrato come Rollover nella piattaforma Trading Station).
Il tasso di finanziamento overnight giornaliero attuale è mostrato nella Trading Station ed è 3 volte il venerdì.

Restrizioni al trading

FXCM consente il trading long e short su tutto il proprio catalogo.
Tuttavia, a cause dell’elevata volatilità e della bassa liquidità quando si negoziano criptovalute, ci potrebbero essere dei casi nei quali non sarà possibile aprire nuove posizioni su CryptoMajors.

Durante qualsiasi periodo nel quale vengono applicate restrizioni al trading su CryptoMajors, qualsiasi ordine a mercato o ordine pendente di entrata colpito verrà respinto e cancellato.

Dei pop-up verranno mostrati sul tuo schermo per informarti della ragione del rifiuto.

Altre informazioni

Nel caso in cui uno dei singoli componenti del Basket non riceva un aggiornamento del prezzo per 1 minuto, CryptoMajors diventerà temporaneamente non negoziabile. Ciò può comportare ordini in attesa su TS2 o ordini rifiutati su MT4. Raccomandiamo di fare trading con cautela in concomitanza con l’Apertura e la Chiusura del mercato ed in qualsiasi altro periodo di bassa liquidità.