XRP/USD

Ripple è una piattaforma di criptovaluta che facilita lo scambio tra i partecipanti attraverso lo spazio online. Tuttavia, a differenza di Bitcoin e Litecoin che hanno invece come obiettivo principale la creazione di una modalità di trasferimento peer-to-peer decentralizzata e anonima, i target di XRP sono istituti bancari tradizionali e vengono utilizzati per regolare le transazioni transfrontaliere e tra banche in modo trasparente.

Orari di trading
Clicca qui per gli orari di trading

Per favore nota, comunque, che gli orari sono soggetti a modifiche in base all’ora legale/solare. Gli orari di qualsiasi giorno di vacanza verrano mostrati qui.

Spread
XRP/USD ha uno spread variabile che si allargherà e restringerà in funzione delle condizioni di mercato.

Dimensione massima del contratto
I contratti sono disponibili unicamente in multipli di 100.
Il Numero Minimo di contratti per click (trade) per XRP/USD è 100.
Il Numero Massimo di contratti per click (trade) per XRP/USD è 10000.

Costo Minimo del Pip (Valore)
Per 100 contratti XRP/USD ha un valore minimo di 0.10 dollari per punto (il tuo valore per punto potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip/punto è mostrata sotto. Ogni movimento di 0.001 del prezzo su XRP/USD è un pip/punto.

Numero di contratti FXCM rispetto a un Ripple
1 contratto FXCM XRP/USD equivale attualmente a un Ripple.

Requisiti di margine
I requisiti di margine di XRP/USD vengono aggiornati subito dopo l’apertura del mercato (Domenica alle 18:00 ET) e poi aggiornati giornalmente tra le 17:00 ET e le 18:00 ET.
La leva su XRP/USD è 2:1 e i nuovi requisiti di margine saranno parì alla metà del valore nozionale di un contratto alle 17:00 EST.
Per esempio, se il prezzo di XRP/USD è 0.300 tra le 17:00 ET e le 18:00 ET, il Requisito di Margine per 100 contratti verrà aggiornato a $15.00 USD.
XRP/USD è uno strumento volatile e nel caso in cui ci sia un significativo movimento di mercato intraday i Requisiti di Margine potrebbero essere aggiornati intraday.

Costo di finanziamento
XRP/USD ha un costo di finanziamento overnight (mostrato come Rollover sulla piattoforma Trading Station). L’attuale tasso giornaliero di finanziamento overnight è mostrato nella Trading Station ed è moltiplico per 3 il venerdì.

Restrizioni al trading
FXCM consente il trading long e short su tutti gli strumenti in catalogo.
Tuttavia, a causa dell’elevata volatilità e della bassa liquidità quando si fa trading su cripto valute, ci potrebbero essere casi nei quali non sia possibile aprire nuove posizioni su Ripple (XRP/USD).

Durante qualsiasi periodo nel quale il Ripple (XRP/USD) ha restrizioni al trading, qualsiasi ordine a mercato o ordine pendente colpito verrà rifiutato e cancellato.

Apparirà un pop-up sul tuo schermo per informarti della ragione del rifiuto.

Qualsiasi restrizione è temporanea e impatterà unicamente sulla tua capacità di inserire ordini.
Sarai ancora in grado di chiudere le posizioni aperte.

Altre informazioni
XRP/USD non ha una distanza minima per lo stop.

Gli Stop e Limit sono attualmente disponibili unicamente per essere impostati al 50% del prezzo.