BCH/USD

Bitcoin Cash è una criptovaluta derivata dal Bitcoin nel 2017. È una delle principali differenze in quanto i block in blockchain di bitcoin cash permettono molto più spazio e quindi hanno la capacità di contenere molte più transazioni.

Orari di trading
Clicca qui per gli orari di trading

Per favore nota, comunque, che gli orari sono soggetti a modifiche in base all’ora legale/solare. Gli orari di qualsiasi giorno di vacanza verrano mostrati qui.

Spread
BCH/USD ha uno spread variabile che si allargherà e restringerà in funzione delle condizioni di mercato.

Dimensione massima del contratto
Il  massimo numero di contratti per click (trade) per BCH/USD è 1000.

Costo Minimo del Pip (Valore)
BCH/USD ha un valore minimo di 0.10 dollari per punto (il tuo valore per punto potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip/punto è mostrata sotto. Ogni movimento di 1.00 del prezzo su BCH/USD è un pip/punto.

Numero di contratti FXCM rispetto a un Bitcoin Cash ABC
1 contratto FXCM BCH/USD equivale attualmente a un Bitcoin Cash ABC.

Requisiti di margine

I requisiti di margine di BCH/USD vengono aggiornati subito dopo l’apertura del mercato (Domenica alle 18:00 ET) e poi aggiornati giornalmente tra le 17:00 ET e le 18:00 ET.
La leva su BCH/USD è 2:1 e i nuovi requisiti di margine saranno parì alla metà del valore nozionale di un contratto alle 17:00 EST.
Per esempio, se il prezzo di BCH/USD è 220.00 tra le 17:00 ET e le 18:00 ET, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a $11.00 USD.
BCH/USD è uno strumento volatile e nel caso in cui ci sia un significativo movimento di mercato intraday i Requisiti di Margine potrebbero essere aggiornati intraday.

Costo di finanziamento
BCH/USD ha un costo di finanziamento overnight (mostrato come Rollover sulla piattoforma Trading Station). L’attuale tasso giornaliero di finanziamento overnight è mostrato nella Trading Station ed è moltiplico per 3 il venerdì.

Restrizioni al trading
FXCM consente il trading long e short su tutti gli strumenti in catalogo.
Tuttavia, a causa dell’elevata volatilità e della bassa liquidità quando si fa trading su cripto valute, ci potrebbero essere casi nei quali non sia possibile aprire nuove posizioni su BCH/USD.

Durante qualsiasi periodo nel quale il BCH/USD ha restrizioni al trading, qualsiasi ordine a mercato o ordine pendente colpito verrà rifiutato e cancellato.

Apparirà un pop-up sul tuo schermo per informarti della ragione del rifiuto.

Qualsiasi restrizione è temporanea e impatterà unicamente sulla tua capacità di inserire ordini.
Sarai ancora in grado di chiudere le posizioni aperte.

Altre informazioni
BCH/USD non ha una distanza minima per lo stop.