LTC/USD

Litecoin è una valuta digitale decentralizzata open-source creata nel 2011, una derivazione del sistema di calcolo del Bitcoin. A causa della stretta relazione tra le due, molti hanno descritto il Litecoin come una versione meno pregiata del Bitcoin.

Orari di trading
Clicca qui per gli orari di trading

Per favore nota, comunque, che gli orari sono soggetti a modifiche in base all’ora legale/solare. Gli orari di qualsiasi giorno di vacanza verrano mostrati qui

Spread
LTC/USD ha uno spread variabile che si allargherà e restringerà in funzione delle condizioni di mercato.

Dimensione massima del contratto
Il  massimo numero di contratti per click (trade) per LTC/USD è 1000.

Massima dimensione del contratto
LTC/USD ha un valore minimo di 0.10 dollari per punto (il tuo valore per punto potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip/punto è mostrata sotto. Ogni movimento di 1.00 del prezzo su LTC/USD è un pip/punto.

Numero di contratti FXCM rispetto a un Litecoin
Attualmente, 10 contratti FXCM LTC/USD equivalgono a un Litecoin.

Requisiti di margine
I requisiti di margine di LTC/USD vengono aggiornati subito dopo l’apertura del mercato (Domenica alle 18:00 ET) e poi aggiornati giornalmente tra le 17:00 ET e le 18:00 ET.

La leva su LTC/USD è 2:1 e i nuovi requisiti di margine saranno parì alla metà del valore nozionale di un contratto alle 17:00 EST.
Per esempio, se il prezzo di LTC/USD è 220.00 tra le 17:00 ET e le 18:00 ET, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a $11.00 USD.
L’LTC/USD è uno strumento volatile e nel caso in cui ci sia un significativo movimento di mercato intraday i Requisiti di Margine potrebbero essere aggiornati intraday.

Costo di finanziamento
L’LTC/USD ha un costo di finanziamento overnight (mostrato come Rollover sulla piattoforma Trading Station). L’attuale tasso giornaliero di finanziamento overnight è mostrato nella Trading Station ed è moltiplico per 3 il venerdì.

Restrizioni al trading
FXCM consente il trading long e short su tutti gli strumenti in catalogo.
Tuttavia, a causa dell’elevata volatilità e della bassa liquidità quando si fa trading su cripto valute, ci potrebbero essere casi nei quali non sia possibile aprire nuove posizioni su Litecoin (LTC/USD).

Durante qualsiasi periodo nel quale l’ther (LTC/USD) ha restrizioni al trading, qualsiasi ordine a mercato o ordine pendente colpito verrà rifiutato e cancellato.

Apparirà un pop-up sul tuo schermo per informarti della ragione del rifiuto.

Qualsiasi restrizione è temporanea e impatterà unicamente sulla tua capacità di inserire ordini. Sarai ancora in grado di chiudere le posizioni aperte.

Altre informazioni
LTC/USD non ha una distanza minima per lo stop.