ETH/USD

Ether è la valuta digitale usata da Ethereum, una piattaforma decentralizzata che gestisce contratti intelligenti.

Ether è il combustibile o il “gas” utilizzato per pagare transazioni effettuate sulla piattaforma Ethereum. Ether dà ai partecipanti una ragione per contribuire alle risorse utilizzate dalla piattaforma, in tal modo assicurando un rete robusta. Inoltre, fornisce agli sviluppatori un incentivo per scrivere codici efficienti dato che programmi software inefficienti sono più costosi.

Orari di trading
Clicca qui per gli orari di trading

Per favore nota, comunque, che gli orari sono soggetti a modifiche in base all’ora legale/solare. Gli orari di qualsiasi giorno di vacanza verrano mostrati qui

Spread
ETH/USD ha uno spread variabile che si allargherà e restringerà in funzione delle condizioni di mercato.

Dimensione massima del contratto
Il  massimo numero di contratti per click (trade) per ETH/USD è 1000.

Massima dimensione del contratto
ETH/USD ha un valore minimo di 0.10 dollari per punto (il tuo valore per punto potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip/punto è mostrata sotto. Ogni movimento di 1.00 del prezzo su ETH/USD è un pip/punto.

Numero di contratti FXCM rispetto a un Ether
Attualmente, 10 contratti FXCM BTC/USD equivalgono a un Ether.

Requisiti di margine
I requisiti di margine di ETH/USD vengono aggiornati subito dopo l’apertura del mercato (Domenica alle 18:00 ET) e poi aggiornati giornalmente tra le 17:00 ET e le 18:00 ET.

La leva su ETH/USD è 2:1 e i nuovi requisiti di margine saranno parì alla metà del valore nozionale di un contratto alle 17:00 EST.
Per esempio, se il prezzo di ETH/USD è 220.00 tra le 17:00 ET e le 18:00 ET, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a $11.00 USD.
L’ETH/USD è uno strumento volatile e nel caso in cui ci sia un significativo movimento di mercato intraday i Requisiti di Margine potrebbero essere aggiornati intraday.

Costo di finanziamento
L’ETH/USD ha un costo di finanziamento overnight (mostrato come Rollover sulla piattoforma Trading Station). L’attuale tasso giornaliero di finanziamento overnight è mostrato nella Trading Station ed è moltiplico per 3 il venerdì.

Restrizioni al trading
FXCM consente il trading long e short su tutti gli strumenti in catalogo.
Tuttavia, a causa dell’elevata volatilità e della bassa liquidità quando si fa trading su cripto valute, ci potrebbero essere casi nei quali non sia possibile aprire nuove posizioni su Ether (ETH/USD).

Durante qualsiasi periodo nel quale l’ther (ETH/USD) ha restrizioni al trading, qualsiasi ordine a mercato o ordine pendente colpito verrà rifiutato e cancellato.

Apparirà un pop-up sul tuo schermo per informarti della ragione del rifiuto.

Qualsiasi restrizione è temporanea e impatterà unicamente sulla tua capacità di inserire ordini. Sarai ancora in grado di chiudere le posizioni aperte.

Altre informazioni
ETH/USD non ha una distanza minima per lo stop.