@
Announcements

Azioni AU

I titoli sottostanti le azioni AU sono scambiate sul mercato ASX. Possono essere identificate dall’estensione .au alla fine del loro ticker.

Orari di Trading (GMT)

Ti preghiamo di cliccare qui per gli orari di trading.

Ti ricordimo, tuttavia, che gli orari sono soggetti a variazioni in base all’Ora Legale. Tutti gli orari festivi saranno pubblicati qui.

Spread

Le azioni AU hanno uno spread variabile che si allarghera’ o restringera’ in base alle condizioni di mercato.

Dimensione Massima del Contratto

Il Numero Massimo di contratti per click (operazione) per le azioni AU è 10.000.

Numero di contratti FXCM per un’azione

10 contratti su azioni AU di FXCM equivalgono a un’azione.

Costo Minimo del Pip (Valore)

Le azioni AU hanno un valore minimo di 0.001 AUD per pip per contratto (il tuo valore del pip sarà diverso se il tuo conto è denominato in una valuta base diversa. Ti preghiamo di far riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per controllare questo valore).

Sotto puoi vedere dove trovare il valore del pip. Ogni movimento del prezzo dell’azione pari a 0.01 equivale a 1 pip.

Requisiti di Margine

I requisiti di margine sulle azioni AU sono aggiornati quotidianamente alla chiusura del mercato.

Le azioni AU hanno leva di 5:1 e il nuovo requisito di margine sarà pari a 1/5 del valore nominale del contratto alle 17:00 EST.

Per esempio se il valore di un’azione e’ pari a 200,00 durante la chiusura del mercato, il Requisito di Margine per un contratto sara’ aggiornato a $4 AUD.

Ti preghamo di controllare la pagina dedicata ai margini per conoscere i dettagli sui Margini Target % per ogni strumento. https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMSSCFD-Margin.pdf

Finanziamento Overnight /Dividendi/Ritenute

Le azioni AU hanno costi di finanziamento (Rollover).

https://help.fxcm.com/eu/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/2155517363/What-is-the-Single-Share-CFD-financing-cost.htm

Gli Aggiustamenti dei Dividendi verranno applicati alla vigilia della data di stacco dei dividendi dell’azione sottostante. L’aggiustamento apparira’ nel tuo estratto conto.

Altre Informazioni

FXCM offre Micro Contratti per i CFD su single azioni, nei quali il costo del pip per la tua posizione potrebbe essere inferiore o un sottomultiplo di 0.01 unità di valuta.

Ricorda che tutti i calcoli di Profitti e Perdite sono calcolati e accreditati/addebitati con due decimali, e pertanto potrebbe essere richiesto un arrotondamento per eccesso o per difetto.

Restrizioni al Trading

A causa delle condizioni di mercato, alcuni CFD su azioni potrebbero avere delle restrizioni al trading che sono soggette a modifica senza preavviso. Clicca qui per maggiori informazioni.

Eventi Aziendali
Nel caso di eventi aziendali quali, a titolo esemplificativo, la divisione delle azioni, fusioni e spin-off; FXCM determinerà, secondo le pratiche di mercato gli aggiustamenti opportuni, se necessari, al valore attuale del contratto o alla quantità di contratti per ogni posizione aperta al fine di mantenere l’equivalenza economica della tua posizione o per rispecchiare l’effetto dell’evento sull’azione sottostante.

FXCM mira ad aprire e chiudere il mercato il piu’ vicino possibile agli orari di trading pubblicati, tuttavia nel caso di alcuni eventi societari, FXCM potrebbe imporre restrizioni al trading, ritardare l’apertura del mercato o ritardare la chiusura. A seconda del tipo di evento aziendale, tutte le operazioni aperte potrebbero essere potenzialmente liquidate e/o gli ordini pendenti, stop e limit associati allo strumento potrebbero essere cancellati. In questo caso i clienti dovrebbero aprire nuove poszioni e inserire nuovi ordini se lo desidereranno.

Per maggiori informazioni e i prossimi eventi aziendali visita le nostre FAQ: