@
Announcements

Azioni UK

Le azioni sottostanti le Azioni UK sono scambiate al LSE (London Stock Exchange). Esse possono essere identificate da .UK alla fine del ticker dello strumento.

Per favore nota che le azioni UK sono quotate in Pence.

Orari di Trading

Per favore clicca qui per gli orari di trading.

Tuttavia, ti preghiamo di notare che gli orari sono soggetti a cambiamenti in base all’ora legale. Qualsiasi orario festive verrà pubblicato qui.

Spread

Le azioni UK hanno spread variabili che si allargheranno e stringeranno in funzione delle condizioni di mercato.

Massimo Numero di Contratti

Il massimo numero di contratti per click (trade) è 100.000 per le azioni UK.

Numero di contratti FXCM per un’azione

10 contratti di FXCM su Azioni UK sono attualmente equivalenti ad 1 azione.

Costo Minimo Pip (Valore)

Le azioni UK sono quotate in Pence e hanno un valore minimo di 0,001 GBP per pip (il tuo valore per pip potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip è mostrata sotto. Ogni movimento del prezzo di 0,01 su azioni UK è pari a 1 pip.

Requisiti di Margine

I Requisiti di Margine per le Azioni UK vengono aggiornati giornalmente durante la pausa del mercato.

Le Azioni UK hanno una leva pari a 5:1 ed i nuovi requisiti di margine saranno equivalenti ad un decimo del valore nozionale di 1 contratto alle 17:00 EST.

Per esempio se il prezzo di un’azione è 200.00 durante la pausa di mercato, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a 0,04 GBP.

Si prega di controllare la pagina delle informazioni sui margini per i dettagli sugli obiettivi di margine % per strumento.

Costo di Finanziamento/Dividendi/Trattenute

Le Azioni UK ha un costo di finanziamento (Rollover).

https://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/2139952943/What-is-the-Single-Share-CFD-financing-cost.htm

Gli aggiustamenti per dividendi verranno applicati alla vigilia della data ex-dividendo dell’azione sottostante. L’aggiustamento apparirà sul tuo estratto conto. Le posizioni lunghe verranno accreditate mentre le posizioni corte verranno addebitate.

Altre informazioni

FXCM offre Micro Contratti per i CFD su Singole Azioni dove il costo del pip della tua posizione potrebbe essere inferiore a 0,01 CCY o non essere un multiplo di 0,01 CCY.

Per favore nota che tutti i calcoli dei profitti e delle perdite sono calcolati e accreditati/addebitati a due cifre decimali e quindi un arrotondamento per eccesso o difetto potrebbe essere applicato.

Restrizioni al Trading
A causa delle condizioni di mercato, alcuni CFD su azioni potrebbero avere delle restrizioni al trading che sono soggette a modifica senza preavviso. Clicca qui per maggiori informazioni.

Eventi societari
Nel caso di qualsiasi evento societario come ma non limitato a frazionamenti di azioni, inversione di frazionamenti di azioni, fusioni e spin-off, FXCM determinerà in accordo con la pratica di mercato gli aggiustamenti appropriati, se necessario, per rendere il valore del contratto attuale o la quantità del contratto di qualsiasi posizione aperta per preservare l’equivalente economico della tua posizione o per riflettere l’effetto dell’evento sull’azione sottostante rilevante.
FXCM ha l’obiettivo di aprire e chiudere i mercati il più vicino possibile agli orari di trading mostrati, tuttavia nel caso di taluni eventi societari, FXCM potrebbe applicare restrizioni al trading, ritardi nell’apertura del mercato o anticipare la chiusura del mercato. In funzione del tipo di evento societario, tutte le posizioni aperte potrebbero essere potenzialmente liquidate e/o gli ordini pendenti, stop e limit associati potrebbero essere cancellati. In questo caso i clienti dovranno riaprire un’altra posizione se lo desiderano e/o inserire nuovi stop o limit.