@
Announcements

Azioni UE

Le azioni sottostanti le Azioni UE sono scambiate sulla Euronext Paris o Frankfurt Stock Exchange. Esse possono essere identificate con .FR e .DE alla fine del ticker dello strumento.

Orari di Trading

Per favore clicca qui per gli orari di trading.

Tuttavia, ti preghiamo di notare che gli orari sono soggetti a cambiamenti in base all’ora legale. Qualsiasi orario festive verrà pubblicato qui.

Spread

Le azioni UE hanno spread variabili che si allargheranno e stringeranno in funzione delle condizioni di mercato.

Massimo Numero di Contratti

Il massimo numero di contratti per click (trade) è 10.000 per le azioni UE.

Numero di contratti FXCM per un’azione

10 contratti di FXCM su Azioni UE sono attualmente equivalenti ad 1 azione.

Costo Minimo Pip (Valore)

Le azioni UE hanno un valore minimo di 0,001 EUR per pip (il tuo valore per pip potrebbe differire se il tuo conto è denominato in una valuta diversa. Per favore fai riferimento alla finestra Visualizzazione Prezzi Semplice della Trading Station per questo valore).

La posizione del pip è mostrata sotto. Ogni movimento del prezzo di 0,01 su azioni UE è pari a 1 pip.

Requisiti di Margine

I Requisiti di Margine per le Azioni UE vengono aggiornati giornalmente durante la pausa del mercato.

Le Azioni UE hanno una leva pari a 5:1 ed i nuovi requisiti di margine saranno equivalenti ad un decimo del valore nozionale di 1 contratto alle 17:00 EST.

Per esempio se il prezzo di un’azione è 200.00 durante la pausa di mercato, il Requisito di Margine per un contratto verrà aggiornato a 4 EUR.

Si prega di controllare la pagina delle informazioni sui margini per i dettagli sugli obiettivi di margine % per strumento.

Costo di Finanziamento/Dividendi/Trattenute

Le Azioni UE ha un costo di finanziamento (Rollover).

https://help.fxcm.com/uk/Product-Guide/Overview/CFD-Trading/2139952943/What-is-the-Single-Share-CFD-financing-cost.htm

Gli aggiustamenti per dividendi verranno applicati alla vigilia della data ex-dividendo dell’azione sottostante. L’aggiustamento apparirà sul tuo estratto conto. Le posizioni lunghe verranno accreditate mentre le posizioni corte verranno addebitate.

Altre informazioni

FXCM offre Micro Contratti per i CFD su Singole Azioni dove il costo del pip della tua posizione potrebbe essere inferiore a 0,01 CCY o non essere un multiplo di 0,01 CCY.

Per favore nota che tutti i calcoli dei profitti e delle perdite sono calcolati e accreditati/addebitati a due cifre decimali e quindi un arrotondamento per eccesso o difetto potrebbe essere applicato.

Restrizioni al Trading
A causa delle condizioni di mercato, alcuni CFD su azioni potrebbero avere delle restrizioni al trading che sono soggette a modifica senza preavviso. Clicca qui per maggiori informazioni.

Eventi societari
Nel caso di qualsiasi evento societario come ma non limitato a frazionamenti di azioni, inversione di frazionamenti di azioni, fusioni e spin-off, FXCM determinerà in accordo con la pratica di mercato gli aggiustamenti appropriati, se necessario, per rendere il valore del contratto attuale o la quantità del contratto di qualsiasi posizione aperta per preservare l’equivalente economico della tua posizione o per riflettere l’effetto dell’evento sull’azione sottostante rilevante.
FXCM ha l’obiettivo di aprire e chiudere i mercati il più vicino possibile agli orari di trading mostrati, tuttavia nel caso di taluni eventi societari, FXCM potrebbe applicare restrizioni al trading, ritardi nell’apertura del mercato o anticipare la chiusura del mercato. In funzione del tipo di evento societario, tutte le posizioni aperte potrebbero essere potenzialmente liquidate e/o gli ordini pendenti, stop e limit associati potrebbero essere cancellati. In questo caso i clienti dovranno riaprire un’altra posizione se lo desiderano e/o inserire nuovi stop o limit.