@

Come risolvo l’errore “Username o password errati”?

Se viene visualizzato il messaggio di errore "nome utente o password errati" quando accedi a un conto reale della FX Trading Station, il nome utente o la password immessa sono errati.

Sei pregato di seguire questi passaggi per risolvere i problemi di log-in:

• Modifica il campo "Connessione" a "Reale" per connettersi a un conto reale.
  • Elimina il nome utente e la password da ogni campo.
  • Controlla la tua documentazione per assicurarti che il log-in e la password siano corretti, quindi reinserisci il nome utente e la password manualmente.
  • Non copiare e incollare per evitare caratteri inutili.

Se non sei ancora in grado di accedere dopo aver completato i passaggi precedenti, la soluzione più semplice è quella di reimpostare la password online.

È possibile reimpostare la password on-line da MyFXCM cliccando su "Password dimenticata". Una password temporanea ti verrà inviata via Email e potrai personalizzarla dopo che ti sarai loggato.

Se non riesci a reimpostare la password on-line, ti consigliamo di utilizzare la chat on line con uno dei nostri assistenti che può reimpostare la password per te. Una nuova password temporanea sarà inviata all'indirizzo di posta elettronica in archivio. Sarà possibile personalizzare la password temporanea dopo la prima autenticazione.

Il conto demo scade automaticamente dopo trenta giorni. Il trading demo è uno strumento prezioso e puoi registrare quanti conti demo vuoi. Se viene visualizzato il messaggio di errore "nome utente o password non corretti" e le credenziali sono corrette, il vostro conto demo molto probabilmente è scaduto. Per continuare il trading demo, ti consigliamo di registrarti nuovamente per un nuovo conto demo