Pourquoi est-ce que mon prix d'exécution de trade ne correspond pas à ce que je vois sur le graphique?

Les heures sur votre relevé FXCM sont en UTC. Vous pouvez changer le fuseau horaire sur vos graphiques à UTC en cliquant sur Système, Options, et Trading Général. Éditez le menu "Fuseau Horaire" à "UTC" et cliquez sur Appliquer.

Les graphiques Marketscope montrent par défaut "le Bid" qui est le prix de vente. Pour voir le prix d'achat, vous pouvez cliquer sur l'icône "Ask" dans la barre d'outil du graphique. Notez que si vous clôturez une position vendeuse vous devrez faire référence au prix demandé.

Les prix sur les graphiques montrent les meilleurs Bid et les meilleurs Ask (qui incluent la commission FXCM) de plusieurs fournisseurs de liquidité (qui incluent les banques mondiales, les institutions financières, les courtiers principaux, et d'autres market makers) qui sont en compétition pour fournir à FXCM des prix d'offre et de demande. Dans le cas où la liquidité au meilleur prix possible n'est pas disponible,un ordre sera placé au meilleur prix disponible suivant qui ne sera pas indiqué sur les graphiques. C'est relativement rare et cela se produit plus souvent dans des conditions de marché non liquides comme les annonces économiques importantes et lorsque vous tradez des paires de devises exotiques.