Pourquoi est-ce que mon trade s'est ouvert/clôturé?

En haut de votre plateforme de trading, cliquez sur l'icône Relevé pour voir votre Solde de Compte combiné. Dans le solde, la colonne "Condition" indique le type d'ordre qui a clôturé le trade. La colonne "Créé par" indique d'où l'ordre est venu. Par exemple, si le trade a été créé par un ordre de marché à partir de votre nom d'utilisateur, vous verrez "Mkt" dans la colonne "Condition" et votre numéro de compte sera indiqué dans la colonne "Créé par". Si les trades ont été clôturés par un appel de marge vous verrez les initials "MC" dans la colonne "Condition" et le nom de serveur FXCM sera indiqué dans la colonne "Créé par".