Vous avez besoin de lancer la plateforme de trading Trading Station sur un MAC?

Vous avez besoin de lancer la plateforme de trading Trading Station sur un MAC?

Il y a plusieurs options qui permettent au client d'installer l'OS Windows. Si vous le voulez, voici quelques options:

1. Parallels de Parallels IP Holdings. C'est le logiciel tiers qui a des coûts associés. C'est actuellement l'option la plus populaire pour les utilisateurs Mac de FXCM. C'est plus flexible que Boot Camp parce que vous pouvez lancer à la fois Windows et Mac OS, en passant facilement d'un programme à un autre dans les deux systèmes d'exploitation.
  2. http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html de Vmware Inc. C'est le cooncurrent principale de Parallels et les éléments sont les mêmes.
  3. Boot Camp d'Apple est déjà installé sur les nouveaux ordinateurs Mac et l'utilisateur final n'a besoin que d'acheter une copie de Windows. C'est l'option la moins chère mais aussi la moins flexible puisque vous ne pouvez lancer que Mac OS ou Windows à un moment donné; ils ne fonctionnent pas simultanément.