@

Comment désinstaller ma plateforme ?

Seule la désinstallation et la réinstallation complète de la plateforme MT4 pourra résoudre certains problèmes techniques. Pour la désinstallez, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur "Commencer" et sélectionnez "Panneau de configuration."
  2. Cliquez ensuite sur "Ajouter ou Retirer des programmes."
  3. Sélectionnez "FXCM MetaTrader 4" dans la liste. Cliquez sur "Oui" pour confirmer la désinstallation de la plateforme.