Besoin d'utiliser Metatrader 4 sur un Mac ?

Il y a plusieurs options qui vous permettront d'installer l'OS Windows :

1. Parallels de Parallels IP Holdings. C'est le logiciel tiers qui a des coûts associés. C'est actuellement l'option la plus populaire pour les utilisateurs Mac de FXCM. C'est plus flexible que Boot Camp parce que vous pouvez lancer à la fois Windows et Mac OS, en passant facilement d'un programme à un autre dans les deux systèmes d'exploitation.
  2. http://www.vmware.com/products/fusion/overview.html C'est le concurrent principale de Parallels et les éléments sont les mêmes.
  3. Boot Camp d'Apple est déjà installé sur les nouveaux ordinateurs Mac et l'utilisateur final n'a besoin que d'acheter une copie de Windows. C'est l'option la moins chère mais aussi la moins flexible puisque vous ne pouvez pas lancer Mac OS ou Windows simultanément.

Apple et Mac sont des marques déposées d'Apple Inc., enregistrées aux États-Unis et dans d'autres pays.