Quels graphiques sont disponibles avec la Trading Station Web?

Quels graphiques sont disponibles avec la Trading Station Web?

Les graphiques de la Trading Station Web sont puissants. Ils incluent de nombreuses fonctionnalités que l'on trouve souvent sur les plateformes graphiques Forex qui nécessitent un abonnement. Avec la Trading Station Web, vous pouvez placer et gérer des trades directement à partir des graphiques. Cela permet de faciliter l'analyse de marché, l'exécution d'ordres, et la gestion de trade. En savoir plus sur le trading avec les graphiques sur la Station de Trading Web.

Les fonctionnalités incluent:

• Plus de cinquante indicateurs techniques
  • Fonctionnalités de graphique les plus populaires
  • Données en temps réel et données historiques gratuites