Quelles sont les graphiques disponibles depuis la Trading Station?

La Trading Station été crée spécifiquement pour les traders expérimentés qui utilisent l'analyse grahique. La Trading Station inclut tous les éléments de trading et ressemble à notre plateforme primaire, La Trading Station Web. Mais ce qui la différencie en tant que plateforme de trading professionnel, ce sont ses capacités avancées de graphiques qui sont demandées par de nombreux traders Forex professionnels.

Les éléments incluent:

• Plus de cinquante indicateurs techniques
  • Éléments de graphique populaires
  • Données en temps réel et historique des données gratuits

Indicateurs personnalisés

La Trading Station vous permet de travailler avec des indicateurs personnalisés. Plus de six cent indicateurs personnalisés sont disponibles en téléchargement gratuit avec FXCodeBase.com. Les traders qui connaissent le langage de programmation Lua peuvent aussi personnaliser leurs propres indicateurs avec l'Indicore SDK.

En savoir plus sur comment créer des indicateurs personnalisés.