Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 70,96% de comptes d'investisseurs de détail perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Quelles solutions graphiques tiers sont disponiles?

Solutions graphiques gratuites

Solutions graphiques basées sur java: PowerCharts, NetDania, FX Trek.

Solutions graphiques premium

La Trading Station fournit des graphiques complets et nous pensons qu'une grande majorité des traders professionnels penseront que cela répond à tous leurs besoins de graphiques et de trading. Nous offrons cependant notre flux de données à plusieurs fournisseurs tiers.