Je pense que j'aurais dû recevoir une notification, mais je n'en ai pas reçue. Que dois-je faire?

Je pense que j'aurais dû recevoir une notification, mais je n'en ai pas reçue. Que dois-je faire?

Assurez-vous que vous êtes abonné aux notifications (voir les étapes 4-8 ci-dessus sous "Comment puis-je configurer mes notifications push, ou vais-je les obtenir automatiquement?"). Si vous avez dû réinstaller l'application depuis votre abonnement, vous devrez peut-être effectuer ces étapes à nouveau.

Contacter l'équipe des services financiers de FXCM

AVERTISSEMENT: les notifications push ne sont pas envoyées sous un format de livraison garantie. Une notification peut ne pas être transmise à un client pour un certain nombre de raisons en dehors du contrôle de FXCM. Veuillez noter que FXCM ne reçoit pas de notification concernant la livraison des notifications à votre appareil - uniquement la connaissance qu'il a bien été livré à Apple.

Note d’information

Marques de mobiles: iPhone, iTunes et iPad sont des marques déposées d'Apple Inc., déposées aux États-Unis et dans d'autres pays. App Store est une marque de service d'Apple Inc. Android et Google Play sont des marques de commerce de Google Inc.

Trading sur appareil mobile: Il existe une série de risques inhérents à l'utilisation de la technologie de trading mobile, y compris, mais sans s'y limiter, la duplication des instructions de commande, les ralentissements dans les prix fournis, les retards de mise à jour des rollovers, la latence dans l'exécution des commandes et d'autres problèmes qui résultent de la connectivité mobile. Il est vivement recommandé que les clients se familiarisent avec les fonctionnalités de la station de trading mobile FXCM avant de gérer un compte en direct via un appareil mobile.