Comment placer un ordre au marché?

Depuis la fenêtre "Taux de Change" de la Trading Station, suivez ces étapes faciles:

1. Cliquez sur "Achat" ou "Vente" pour la paire de devises que vous voulez trader.
  2. La fenêtre "Créer un ordre au marché" apparaîtra. Mettez à jour tous les champs en relation avec votre ordre au marché y compris le symbole, la Vente/Achat, et le montant.
  3. Cliquez sur "OK" pour soumettre votre ordre à exécuter au prochain prix disponible.
  4. Une fois exécuté, l'ordre apparaîtra dans la fenêtre "Résumé" et peut être géré selon les positions totales concernant cette paire de devises.