Comment placer un stop ou une limite?

Les ordres stops et limites sont placés à partir de la fenêtre "Positions ouvertes" selon le montant total de positions par symbole. Pour placer un stop ou une limite:

1. À partir de la fenêtre "Positions ouvertes," faites un clic droit sur les positions et sélectionnez "Stop/Limite."
  2. La fenêtre "Stop/Limite" va apparaître. Mettez à jour tous les champs en relation avec vos ordres stops et limites y compris le taux de l'ordre stop et/ou le taux de l'ordre limite.
  3. Cliquez sur "OK" pour soumettre votre ordre en attente. Il sera exécuté une fois les prix de l'ordre stop ou limite sera atteint.
  4. Une fois soumis, les ordres sont indiqués dans la colonne stop et/ou limite jusqu'à ce que les positions soient clôturées.