Qu'est-ce que le trading en un seul clic ?

Le trading en un clic vous permet de placer des ordres au marché en un seul clic. Ceci est la manière la plus rapide de placer des ordres.

Pour activer le trading en un clic:

1. Cliquez sur l'icône "Propriétés de trading" dans le menu de navigation.
  2. La fenêtre "Propriétés de trading" apparaîtra. Sélectionnez "Un clic" comme mode de trading.
  3. Cliquez sur "OK".
  4. L'avertissement de trading en un clic apparaîtra. Lisez l'accord et sélectionnez, "J'accepte les termes de cet accord".
  5. Cliquez sur "OK".

Le trading en un clic est maintenant activé. Vous pouvez exécuter les ordres en un clic sur le prix d'achat ou de vente pour le symbole correspondante depuis la fenêtre "Taux de Change avancés".