Comment puis-je placer des ordres au marché?

Dans la fenêtre "Surveiller le marché" de la plateforme MetaTrader 4, suivez ces étapes suivantes:

1. Cliquez sur le prix d'offre ou de demande pour la paire de devises que vous voulez trader.
  2. La fenêtre "ordre" apparaîtra. Mettez à jour tous les champs liés à votre ordre de marché y compris le symbole et le volume (montant).
  3. Cliquez sur "Vendre au marché" ou "Acheter au marché" pour soumettre votre ordre et avoir une exécution au prochain prix disponible.
  4. Une fois exécuté, l'ordre apparaîtra dans la fenêtre "Trade".