Les CFD sont des instruments complexes et présentent un risque élevé de perte rapide en capital en raison de l'effet de levier. 70,96% de comptes d'investisseurs de détail perdent de l'argent lors de la négociation de CFD avec ce fournisseur. Vous devez vous assurer que vous comprenez comment les CFD fonctionnent et que vous pouvez vous permettre de prendre le risque probable de perdre votre argent.

Comment installer un Expert Advisor?

Sauvegardez votre fichier Expert Advisor dans le dossier experts se trouvant dans C:\Program Files\FXCM MetaTrader 4\experts. S'il est bien installé, vous verrez le fichier Expert Advisor dans la fenêtre "Navigateur" en dessous d'Expert Advisors qui peut maintenant être activé pour le trading réel.