Le Bund

L’instrument sous-jacent du BUND, le portefeuille d’indices Euro-Bund Index détient les contrats à terme les plus matures de l’Euro-Bund et se compose d'emprunts du gouvernement allemand.

Marges requises
Pour obtenir les exigences de marges actuelles, veuillez consulter le lien ci-dessous :
https://docs.fxcorporate.com/Overview-ltd-fr.pdf

Horaires de trading
Veuillez consulter le fichier PDF des horaires de trading sur les CFD chez FXCM à :
https://docs.fxcorporate.com/user-guide/FXCMCFDTradingHours.pdf
Cependant, veuillez noter que les horaires sont susceptibles de changer en fonction de l’heure d’été. Les produits indiciels FXCM n’expirent pas peuvent être indisponibles au trading en raison de la clôture des marchés de référence durant certaines heures.
Vous trouverez les dates d’expiration FXCM pour le BUND dans le fichier PDF relatif à l’expiration des CFD FXCM. À l’expiration du BUND, tous les ordres stops et limites en attente associés au contrat expirant seront également annulés. Après l’expiration, nos clients pourront, s’ils le souhaitent, reprendre une autre position et repositionner des ordres stops et limites sur la nouvelle position ouverte.

Spread cible
Le Bund a un spread cible de 3 pips/point.

Taille maximum du trade
Le nombre maximum de trade par clic est de 500.

Coût minimum du pip (valeur)
Le Bund a une valeur minimum de 0.10 € par point. (La valeur par point peut être différente selon la devise de dénomination de votre compte. Veuillez consulter la fenêtre de Taux de Change (Simple) de votre Trading Station.) L‘emplacement du point/pip est affiché sur le diagramme. Chaque mouvement de prix de 0.01 sur le BUND équivaut à 1pip/point. Les cotations FXCM sont affichées avec des décimales supplémentaires pour aider les scalpers sur des marchés en forte expansion.

Nombre de contrats FXCM pour 1 contrat à terme
100 FXCM Bund contrats sont équivalent à 1 Euro-Bund contrat à terme uniquement lorsque le prix par point est de 1000 € pour les contrats à terme sous-jacent.

Autres informations
Le Bund n’est pas soumis à des frais de financement (“rollover”). Il possède une distance stop minimum de 5 pips (0.05).